Главная  » Пресс-центр  » Статьи 

Воздухоочиститель — эффективное средство против табачного дыма

О вреде курения любят говорить очень много — в прессе, по телевидению, даже во время задушевных разговоров на кухне. Но разговоры так и остаются просто словами, а большинство из нас так и продолжает курить

Выбираем очиститель воздуха

Для жителей мегаполисов глоток чистого воздуха имеет очень важное значение. Не так ли? Хотите дышать очищенным воздухом хотя бы в помещении? Тогда первой покупкой при походе по магазинам для вас должен стать воздухоочиститель.

Очиститель воздуха в детской комнате

К появлению в доме малыша новоиспечённые родители всегда готовятся основательно: делают ремонт в квартире или хотя бы в детской комнате, покупают новую мебель, детские вещи, игрушки.

Очиститель увлажнитель Venta в борьбе со смогом

Аномальная жара, установившаяся на территории центральной части России бьет все рекорды. Температура превышает норму на 8-9 градусов...

Как увлажнитель воздуха борется с вирусом ГРИППа

Ни для кого уже не секрет, что в помещении с сухим от работы отопления воздухом мы больше подвержены респираторным вирусным заболеваниям. Вся проблема в том, от сухого воздуха пересыхают слизистые оболочки носа, которые призваны удерживать инфекцию при входе в наш организм, т.е. перестает работать местный иммунитет, и инфекция беспрепятственно проникает внутрь организма.

предыдущая ] 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [ следующая ]