Главная  » Пресс-центр  » Статьи 

Увлажнитель воздуха летом

При покупке увлажнителя воздуха предполагается его использование зимой, когда в помещениях работают отопительные приборы, пересушивающие воздух. Действительно, радиаторы отопления могут довести влажность воздуха до 20 %, а это является обычным параметром для знойной пустыни.

Немецкие технологии в увлажнителе очистителе VENTA

Проблема сухого воздуха существовала всегда, однако в нашей стране на нее обратили внимание только в последние годы. Мода на увлажнители воздуха пришла к нам из Европы, первые примитивные модели таких приборов были созданы еще в 60-х годах двадцатого века.

Увлажнитель воздуха в загородном доме

В последнее время все большую популярность, особенно среди жителей мегаполиса, приобретает проживание в своем собственном загородном доме. Действительно, что может быть лучше - проснуться с утра, открыть окно спальни и глубоко вдохнуть свежий лесной воздух в противовес смогу, отравляющему нас в городе.

Очистка воздуха

Очистка воздуха ассоциируется у нас со сложным технологическим процессом, который могут осуществлять только профессиональные воздухоочистительные системы промышленных предприятий. О том, что производить очистку воздуха можно в домашних условиях знают, к сожалению, не многие. А ведь это так просто! Бытовые воздухоочистители сейчас представлены широким ассортиментным рядом, современный дизайн которого удачно впишется в любое помещение.

Три степени очистки воздуха для здоровья

Очевидно, что с каждым годом все больше и больше людей озадачиваются вопросом экологии. В мегаполисах регулярно открываются гастрономы с приставкой «эко», мы отказываемся от синтетической одежды в пользу натуральных тканей, невозможно сейчас представить современную семью, особенно где есть дети, которая бы не пользовалась фильтрами для воды. Но к сожалению, мы зачастую не задумываемся о воздухе, которым дышим…

предыдущая ] 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [ следующая ]