Мы запустили новую версию сайта venta.ru. Возникли проблемы? Напишите нам. Перейти на старую версию сайта.
Заказать звонок

Статьи для шапки

Увлажнение и мебель
Влажность воздуха важна не только для нашего хорошего самочувствия, но и для окружающих предметов.
Увлажнение и здоровье
Долгое время на проблему низкой влажности воздуха в наших дома не было принято обращать внимание до тех пор, пока педиатры не начали говорить об отрицательном влиянии сухого воздуха на детский организм. Однако сухой воздух опасен не только для детей, но и для взрослых.
Увлажнитель воздуха для детской комнаты
Нормальная влажность воздуха в детской комнате составляет 45-70%, что сопоставимо с влажностью приятного морского бриза где-нибудь на побережье. В таких условиях слизистая носоглотки ребенка идеально увлажнена, активизируется местный иммунитет, который не пускает вирусы и микробы в организм малыша. Но как быть, если Вы живете не на море, и влажность в доме не достаточна, чтобы уберечь слизистую носа от пересыхания?
Преимущества Venta
Мы были первыми, кто 40 лет назад применил принцип промывки комнатного воздуха для поддержания здорового микроклимата в доме.
Принцип работы
Идея, лежащая в основе мойки воздуха Venta, проста как все гениальные идеи: использование воды в качестве фильтра для очистки и увлажнения воздуха. Комнатный воздух затягивается внутрь мойки воздуха через верхнюю часть и проходит сквозь пластинчатый барабан, который медленно вращается в воде. Воздух насыщается влагой на молекулярном уровне, одновременно мелкие частицы грязи прилипают к пластинам барабана и затем смываются с их поверхности в поддон с водой.
Увлажнение воздуха
Сухой комнатный воздух, влажность которого менее 20%, образуется при работе центрального отопления и прочих отопительных приборов в холодное время года. Долгое время на проблему сухого воздуха обращали внимание только доктора, однако в теперь всё больше и больше людей осознают необходимость увлажнения воздуха в офисах, квартирах и домах.