Полезные статьи

Купить мойку воздуха Venta

На нашем сайте официального дистрибьютора Venta-Luftwäscher GmbH в России Вы можете купить различные модели моек воздуха Venta.

Первая в мире мойка воздуха

Venta – это первая в мире мойка воздуха, которая была создана в 1981 году немецкиv инженером Альфредом Хицлером, в последствии ставшим основателем компании Venta-Luftwäscher GmbH. За 40 лет в мойках воздуха было произведено много технических доработок, но неизменным остается принцип холодного испарения, который впервые был применен в Venta. Именно благодаря данному принципу работы мойка воздуха Venta не оставляет конденсат и белый налет кальция на мебели. Кроме этого, полностью исключено переувлажнение воздуха, как это может быть при работе ультразвуковых увлажнителей воздуха. Приятным бонусом является то, что Venta не только увлажняет воздух, но и очищает его от домашней пыли, включая пылевых клещей, пыльцы растений и прочих аллергенов.

На протяжении 40 лет Venta производится только в Германии - только так завод-производитель может строго следить за качеством выпускаемых приборов, которые проходят тройной контроль качества перед выпуском с завода.

Почему Вы захотите купить мойку воздуха Venta

Отличительной особенностью моек воздуха Venta является их простота в уходе и эксплуатации. Полностью разборный корпус прибора можно мыть в посудомоечной машине (ни один другой производитель моек воздуха не сможет это предложить). Прибор потребляет минимальное количество электроэнергии – всего 3 Вт на ночном режиме в серии 5 и Comfort Plus . Отличный показатель энергосбережения для прибора, который рассчитан на круглосуточную работу.

Lifestyle 20 - 2019 - LW15.jpg

Мойки воздуха Venta изготовлены из долговечного полипропилена, который не имеет неприятного запаха и абсолютно не токсичен, именно поэтому используется для производства безопасной детской посуды. А Вы не будете беспокоиться о том, что в воду попадет опасный Бисфенол А и прочие химические вещества.

И, наконец, Venta -это единственная мойка воздуха, которая имеет широкий модельный ряд для различных площадей помещения, ведь для того чтобы увлажнить воздух в небольшой детской или большой гостиной требуются абсолютно разные мощности прибора.

Lifestyle 57 - 2019 - LW45 COMFORT - BLACK (1).jpg

Помимо традиционной серии моек воздуха Venta, представленной моделями LW15, LW25 LW45, Venta-Luftwäscher предлагает новую линейку Comfort Plus, доработанную сенсорным дисплеем. В приборах данной серии имеется ночной и автоматический режимы, встроенные гигрометр и гигростат.

clean wood floor and 2 units.jpg

А для больших помещений Venta-Luftwäscher предлагает серию 6. Все модели данной серии имеют Wi-Fi управление, которое позволяет контролировать работу прибора через специальное приложение Venta . Модель LW62 WiFi может подключаться к водопроводу, что избавит Вас от необходимости самостоятельно подливать воду в прибор. Кроме этого, все модели имеют такие полезные функции, как: автоматический и ночной режимы, таймер, индикатор зоны комфорта, блокировка дисплея от детей.

Girl asleep carpet LP60.jpg

И самая интересное предложение для тех, кто хочет купить не просто мойку воздуха, но очиститель – мойку воздуха - модель LPH60 WiFi. Эта модель снабжена фильтром VENTAcel Nelior, который способен удерживать до 99,95% частиц размером от 0,07 мкм. К примеру, обычный HEPA-фильтр очищает воздух от частиц размером от 0,3 мкм. Помимо очистки LPH60 WIFI увлажняет воздух по принципу холодного испарения, как это делают все приборы Venta.

Более подробно ознакомиться со всеми моделями моек воздуха Venta и заказать понравившийся прибор Вы можете в нашем каталоге.

 


Возврат к списку