Полезные статьи

Увлажнители воздуха Вента: как усилить благотворный эффект?

Увлажнители воздуха Venta, поддерживая в помещении оптимальный для человека уровень влажности 40-60%, заботятся о нашем здоровье, о состоянии домашних растений, о сохранности мебели и многом другом, создавая благоприятный микроклимат у нас дома. Однако существует возможность усилить благотворный эффект от  увлажненного воздуха, основываясь на древней науке применения эфирных масел – ароматерапии.

lady on sitting room floor.jpg

Сегодня эфирные масла применяются для ингаляций и принятия ванн, однако это скорее методы лечения. Общая ароматизация воздуха помещений дает более мягкий, профилактический эффект, позволяя повысить иммунитет и улучшить общий тонус организма. Однако не только исцеляющим действием обладают эфирные масла. В зависимости от сочетаний запахов, они могут воздействовать успокаивающе или возбуждающе, расслаблять или же стимулировать работоспособность.

Так, например, эвкалиптовую ароматическую добавку Venta можно использовать для холодной ингаляции в период простуды. Воздух, обогащенный ароматом эвкалипта, поможет облегчить носовое дыхание, кашель, а также повысить сопротивляемость местного иммунитета. Успокоительный аромат Venta позволит расслабиться и снять напряжение после работы или стресса, а Цитрусовый сад - повысить общий тонус организма и зарядит его энергией.

Всего ассортимент ароматических добавок Venta насчитывает 6 видов:

  • Успокоительный аромат: пряный аромат корицы и гвоздики
  • Апельсиновый аромат: свежий сладковатый аромат цитрусовых
  • Цитрусовый сад: свежий и тонизирующий микс цитрусовых ароматов
  • Эвкалиптовый аромат: холодящий, смолянисто-терпкий аромат
  • Зимняя мечта: сладкий пряный аромат мандарина и корицы
  • Ваниль: сладкий аромат

Таким образом, мойки воздуха Venta - это не просто увлажнитель и воздухоочиститель воздуха, но и ароматизатор воздуха, если в него добавлять специальные ароматические добавки Venta. При этом благотворный эффект увлажненного воздуха квартиры дополняется тем воздействием, которое несет в себе ароматерапия.


Возврат к списку